Para se activar os backups automáticos para winrest deverá executar os seguintes passos:

• Gestão (Menu Superior)
  • Lojas
  • Escolher a loja pretendida e pressionar o botão ativar manutenção (como menciona a imagem)

Imagem 1

• Depois Carregar no simbolo da chave Inglesa

Imagem 2

• Seleccionar o botão amarelo
  • No campo POS colocar o tipo Winrest
  • Qual o ip do pos servidor
  • Carregar no mesmo botão que entretanto passou a verde.
  • Depois pressionar o botão azul (seta com o numero 1)
  • Aguardar um minuto porque o winrest vai-se reiniciar  e depois pressionar o botão da seta com o numero 2.

Imagem 3

• Vai Abrir o Quadro abaixo
  • Carregar no botão Ativar Backups

Imagem 4

• Passado uns minutos carregar no botão com o simbolo de uma pasta.

Imagem 5

• Verificar se já tem a estrutura de pastas do winrest.
  • Após os backups configurados serão enviadas as alterações para o servidor e todos os dias as 3 da manhã o sistema automaticamente agrupa tudo num só ficheiro, ficando com os backups diarios.

Imagem 6