Adicionar a impressora de etiquetas no Cups. Depois, seguir os passos em anexo.

Para criar novos drivers para novas impressoras de etiquetas será necessário criar a template dentro de:

/opt/pos/common/print_templates/labels

E adicionar o novo modelo ao ficheiro:

/opt/pos/common/addons/machine_config/machine_configurator.cfg

(na opção BARCODE_LABEL_SYSTEM)

Quando se configura um template para uma impressora ZEBRA, depois do próximo reboot, será adicionado um plugin automaticamente para calibrar a impressora Zebra, caso ela se descalibre (ex, comece por exemplo a imprimir 1 etiqueta em brancos depois da primeira).