Nome do ficheiro

scale#numero_da_conta#-id_do_cliente#fecho_automático  (ex. scale#123#-7#1)

numero da conta - somente algarismos (< 65535)

id do cliente - id do cliente no PTCERT

fecho automatico - 0 => a conta fica no pos a espera que a fechem / 1 => a conta é fechada automaticamente sem intervençao do operador (fecha e imprime)

Linhas de venda

Numero_linha,quantidade,preço,codigo_comando

1,1,2.5,45 (linha 1, quantidade=1, preço=2.5, codigo comando (PLU) = 45)

2,2.5,3,5,150   (linha 2, quantidade=2.5, preço=3.5, codigo comando (PLU) = 150)

O ficheiro tem de ser colocado na pasta "/tmp"

Opção de controlo de importação

Se esta opção:

balanças) Leituras de balança automaticas

estiver ativa, quando é lido um talão e estivermos no mapa de mesas, o talão é colocado no número de talão lido. Se estivermos numa conta a registar, as linhas lidas serão inseridas na conta que estiver a ser registada naquele momento

Caso a opção esteja inativa, quando forem lidos talões, os mesmos irão SEMPRE para o número de conta que vier no ficheiro de integração.