Para podermos trabalhar com cartões e pedir o numero de mesa deveremos fazer o seguinte:

1. Atualizar as templates de Pedidos, para que no pedido saia o numero da mesa e o numero do cartão
  2. colocar na configuração da Area "Pede Numero de Mesa ao usar cartão"
  3. No configurar máquina devemos colocar a seguinte configuração:

4. Após estas configurações no registo ao abrir um cartão o programa pede automaticamente uma mesa:

5. Para reabrir a mesa ir ao ecran das mesas e carregar no botão reabrir:
  6. Colocar a mesa desejada: