1. Copiar o ficheiro startup.sh para a pasta /opt/bin
  2. Descomprimir o ficheiro cashguard.tgz dentro da pasta /opt/pos/common/addons (uma pasta chamada cashguard será criada)
  3. Editar o ficheiro /opt/pos/common/addons/cashguard/cashguard.sh e colocar o device correcto na variável CASHGUARD_PORT
  4. Colocar no ficheiro /opt/pos/etc/config.ini a flag: PAYMENT_EXTERNAL_APP=CMD
  5. Copiar o ficheiro external_media_cmd.custom para a pasta /opt/pos/common/bin
  6. reboot