Instalação da maquina de dinheiro ZARPH no PTCERT

1. Fazer download do Ficheiro que está em anexo
  2. Descompactar o mesmo
  3. Colocar o ficheiro external_media_cmd.custom na pasta /opt/pos/common/bin/
  4. chmod 755 /opt/pos/common/bin/external_media_cmd.custom
  5. Editar oficheiro e  alterar a linha API_ADDRESS="http://192.168.1.20:4445/" colocando o endereço  da maquina bem como a respectiva porta
  6. Criar a pasta /opt/pos/common/addons/external_payments/zarph
  7. Copiar para la a pasta images bem como o ficheiro app
  8. chmod 755 /opt/pos/common/addons/external_payments/zarph/app
  9. Criar no ficheiro /opt/pos/etc/config.ini do PTCERT as seguintes entradas:
    1.   PAYMENT_EXTERNAL_APP_ASK_CODE=0
    2.   PAYMENT_EXTERNAL_APP=CMD
  10. Reiniciar a aplicação