Configuração de Tax-Free no PT-CERT:

https://www.traveltaxfree.com/

1. Ir ao configurar máquina e definir as opções "taxfree) Classe de Produtos da AT" e "impressaoexterna) Usar impressoras externas"
  2. No Configurar máquina deve procurar por diversas e adicionar na opção Geral)Operações Diversas no ecran de registo e adicionar a tag 18_TaxFree
  3. Reboot do pos
  4. Abrir um terminal e executa
    1. wget http://software.ptcert.com/downloads/taxfree_printer_install.sh
    2. bash taxfree_printer_install.sh
  5. Rr a Diversos / Plugins / Impressoras externas
  6. Adicionar uma impressora e escolher a impressora TM88 USB que estiver ligada na máquina
  7. No Driver escolher "ficheiro PPD" e selecionar o ficheiro tm-ba-thermal-rastertotmt.ppd que está em /root
  8. Ir a Diversos / Plugins / Email (para abrir um browser de internet) e aceder ao site TAXFREE do cliente. Depois adicionar aos favoritos
  9. Sempre que o cliente emitir no site um talão taxfree terá de o gravar em formato ticket e a pasta onde gravar deverá ser /home/pos/Download (que é a default que aparece)

Usar o Tax-Free:

Deverá efetuar um registo normal e depois carregar no sitio indicado na imagem:

Após isso irá abrir um quadro ondeverão ser preenchidos todos os campos:

Por fim fazer o pagamento normalmente (Dinheiro ou cartão):