Sistema de cobrança usando cartões / pulseiras RFID

MACHINE_LABEL=M1

RFID_CLOUD_SYNC=0

RFID_CHARGE_STATION=1

RFID_PAYMENTS_ONLY=0

RFID_CHARGE_PRODUCT_ID=1759

RFID_BALANCE_RETURN_PRODUCT_ID=1762

RFID_CHARGE_MODEL=1

RFID_TOKEN=1234

RFID_CLOUD_BLACKLIST_CHECK=1 (faz com que em cada transação a cloud seja checkada se o cartao esta blacklist)

RFID_API_PASSWD=dwejdw922

O MACHINE_LABEL é importante porque permitirá que no histórico que é gravado fique associado esse nome às transações para que se saiba em que máquinas elas aconteceram.

Os parametros:

RFID_CHARGE_PRODUCT_ID=1759

RFID_BALANCE_RETURN_PRODUCT_ID=1762   (podem ser vários separados por ,)

representam o ID do produto para carregamentos e o id do produto para devolução de saldo.

Se quisermos que o valor a colocar no cartão / pulseira tenha uma data de validade, podemos criar um dado extra chamado "Validade" que terá o número de dias que o saldo terá de validade depois de ser carregado... Depois, editamos o produto de carregamento, definimos que usa dados extra e no dados extra "Validade" colocamos o número de dias que quisermos.