Colocar no cron:

0 8,10,12,14,16 * * * /root/exports/externaldocs_csv_ftp_export 107.170.32.113 21 auditor @ud1t0r encomendas

Este script exporta os documentos externos para o FTP. Corre todos os dias e exporta os dias anteriores ao atual.

Uma particularidade é que se criarmos produtos que são mensagens para a cozinha, poderemos enviar para o PHC o id do produto com o texto que quisermos na designação. Isto é útil para a loja fazer encomendas de produtos com o nome que quiserem escolher.