Esta funcionalidade serve para que as pessoas que entregam os pedidos de delivery possam ler um qr code para lerem no telemóvel e abrir automaticamente a aplicação de navegação. Caso o campo assinalado seja 1, a aplicação usada será o Google Maps, se for 2, será o Waze.

Para o QRCode ser impresso, será necessário coloca isto na template include/documents_footer.tmpl:

[% IF check.headers.area == "3" -%]

@paper_cut@

@justify_center@Morada para entrega:

@qrcode_delivery@

[% END -%]

NOTA: onde temos o check.headers.area temos que colocar o número da área de delivery (as áreas comçam em 0)